Aktuelle Informationen zum Nordic Walking

Ab Dienstag, dem 09. Juni wird die Nordic Walking Gruppe wieder mit Ihren Aktivitäten starten. Allerdings wird es das Vereinsangebot des betreuten Walkens nur  am Dienstag ab 10.00 Uhr und  am Donnerstag ab 10.00 Uhr geben.

Der Samstagstermin ohne Betreuung wird zunächst bis auf Weiteres aus dem Vereinsprogramm gestrichen!

Die maximale Teilnehmerzahl ist auf ca. 10 Personen begrenzt.

Gastwalkern ist die Teilnahme nur auf vorherige telefonische Anmeldung unter 05824/1890 möglich.

Startpunkt ist nach wie vor das Waldbad Bodenteich

Die Abstands- und Hygienevorgaben sind zwingend zu beachten und einzuhalten! Den Anweisungen des Übungsleiters ist Folge zu leisten!

Rückfragen und Anmeldungen an den Übungsleiter Herbert Krüger, Tel. 05824/1890

Denn liebe Mitglieder und Gäste:   Walking und Nordic Walking

• schont die Gelenke und den gesamten Bewegungsapparat,
• ist optimaler Ausdauersport in jedem Alter,
• kräftigt hervorragend sämtliche Skelettmuskulatur,
• ist als "Fettkiller" bei der Gewichtsreduktion nicht zu schlagen,
• hält den Geist durch Körperkoordination fit.

Aktuelle Informationen zum Yoga

Die noch ausstehenden zwei Termine für den letzten Kurs werden jetzt am Freitag, d.  11.09. und am Freitag, dem 10.09.2020 nachgeholt. Achtung: der Veranstaltungsort ist die Gurndschulturnhalle in Bad Bodenteich, Hauptstraße 23, 29389 Bad Bodenteich.

Beginn ist 17.45 Uhr, Teilnehmer haben bitte ihre eignen Matten mitzubringen.

Der Neue Hatha Yoga Kurs beginnt am Freitag, d. 02.10.2020 ebenfalls in der Grundschulturnhalle um 17.45 Uhr. Auch für den Kurs sind bitte die eigenen Matten mitzubringen.

Die Durchführung des Kurses ist an die strikte Einahltung des vorliegenden Hygienekonzeptes geknüpft. Bitte achten Sie darauf, dass Sie beim Betreten (bis zur Umkleide) und beim Verlasssen (ab der Umkleide) einen Mund- Nasenschutz tragen müssen.

Die Teilnehmergebühr für Nichtmitglieder beträgt 55 Euro, Mitglieder des Kneipp Vereins Bad Bodenteich haben 35,- Euro für den Kurs zu entrichten.

Mit Unterstützung der "Ländlichen Erwachsenenbildung" (LEB) Niedersachsen

Anmeldungen unter 05824/985946 möglich.