Hatha Yoga

Neuer Kurs startet am 13.09. 2019!

Der Kurs findet jeweils freitags jeweils  von 17.45 bis 19.00 Uhr in der  Mediclin Seepark Klinik Bad Bodenteich statt und umfaßt insgesamt 10 Übungsabende.

Die Teilnehmergebühr für Nichtmitglieder beträgt 55 Euro, Mitglieder des Kneipp Vereins Bad Bodenteich haben 35,- Euro für den Kurs zu entrichten.

Mit Unterstützung der "Ländlichen Erwachsenenbildung" (LEB) Niedersachsen

Anmeldungen unter 05824/ 985946 möglich.

Seniorentanzgruppe, jeden Donnerstag!

Über 15 Jahre existiert diese Gruppe des Kneipp Vereins Bad Bodenteich bereits. Unter Leitung von Kerstin Meyer, Bad Bodenteich, finden die Tanznachmittage, jeweils  donnerstags, um 15.15 Uhr, im „Hotel Zum Alten Ritter“, Bad Bodenteich statt. Es handelt sich hierbei um geselliges Tanzen ohne festen Partner, bei dem wirklich Jedermann mitmachen kann. Musik und Tanzschritte kommen aus nahezu allen Stilrichtungen. Es tanzen grundsätzlich alle Teilnehmer gemeinsam, zum Teil auch im Sitzen. Tänzerische Erfahrung ist hierfür nicht erforderlich.

Wenn jemand Interesse oder Lust hat mit zu machen, kann er entweder spontan am Veranstaltungsort erscheinen oder Kontakt mit der Tanzleiterin, Kerstin Meyer, Tel. 05824/ 3152 aufnehmen.

Walking & Nordic Walking

Die Walking- und Nordic Walking Gruppe unter Leitung von Herbert Krüger trifft sich jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag  ab 10.00 Uhr, jeweils am Waldbad Bad Bodenteich. Dienstags und donnerstags findet begleitetes Nordic Walking und samstags freies Walken statt
Denn Walking:
• schont die Gelenke und den gesamten Bewegungsapparat,
• ist optimaler Ausdauersport in jedem Alter,
• kräftigt hervorragend sämtliche Skelettmuskulatur,
• ist als "Fettkiller" bei der Gewichtsreduktion nicht zu schlagen,
• hält den Geist durch Körperkoordination fit.

Näheres zu erfragen auch  zum Ausleihen von Nordic-Walking Stöcken über: Herbert Krüger, Posener Weg 1, 29389 Bad Bodenteich Tel.: 05824/ 1890