++++ Ab 03. Juni ist das Nordic Walking unter Einhaltung der geltenden Abstands-

und Hygienevorgaben jeweils dienstags und donnerstags wieder ab Waldbad Bodenteich möglich ++++

Ab Donnerstag, dem 03. Juni wird die Nordic Walking Gruppe wieder mit Ihren Aktivitäten starten. Betreutes Nordic Walking  jeweils  am:

Dienstag und  am Donnerstag, ab 10.00 Uhr, Treffpunkt vor dem Waldbad Bodenteich.

Jeweils Samstags, 10.00 Uhr findet wieder ein freies Nordic Walking ohne Betreuung und in Eigenverantwortung statt.

Startpunkt ist ebenfalls vor dem Waldbad Bodenteich.

Gastwalkern müßten sich bitte bei einer Teilnahme nach Möglichkeit  vorher telefonisch unter 05824/1890 anmelden.

Für die Veranstaltungen am Dienstag und Donnerstag wird jeweils eine Anwesenheitsliste mit Namen, Adresse und Telefonnummer geführt. Die Abstands- und Hygienevorgaben sind zwingend zu beachten und einzuhalten! Den Anweisungen des Übungsleiters ist Folge zu leisten.

Rückfragen und Anmeldungen an den Übungsleiter Herbert Krüger, Tel. 05824/1890

Denn liebe Mitglieder und Gäste:   Walking und Nordic Walking

• schont die Gelenke und den gesamten Bewegungsapparat,
• ist optimaler Ausdauersport in jedem Alter,
• kräftigt hervorragend sämtliche Skelettmuskulatur,
• ist als "Fettkiller" bei der Gewichtsreduktion nicht zu schlagen,
• hält den Geist durch Körperkoordination fit.

+++++ Aktuelle Informationen zum Hatha Yoga +++++

Neuer Hatha Yoga Kurs  ab  Freitag, d. 06.08.2021  in der Mediclin Seepark KLinik, Sebastian Kneipp-Str. 1 , jeweils um 18.00 Uhr

unter Leitung von Frau Kerstin Knust, Hankensbüttel

Für den Kurs sind bitte die eigenen Matten mitzubringen. Zugang für die Teilnehmer über den Außeneingang  direkt in den Übungsraum!

Die Durchführung des Kurses ist an die strikte Einahltung des vorliegenden Hygienekonzeptes geknüpft. Bitte achten Sie darauf, dass Sie                                                                              beim Betreten (bis zur Umkleide) und beim Verlasssen (ab der Umkleide) einen Mund- Nasenschutz tragen müssen.

Die Teilnehmergebühr für Nichtmitglieder beträgt 55 Euro, Mitglieder des Kneipp Vereins Bad Bodenteich haben 35,- Euro für den Kurs zu entrichten.

Anmeldungen bitte nur  über Tel. 05824/1717, bitte auch Anrufbeantworter besprechen.

Mit Unterstützung der "Ländlichen Erwachsenenbildung" (LEB) Niedersachsen

++++ Aktuelles zum Seniorentanzen ++++ Das Seniorentanzen ist bis auf Weiteres abgesetzt ! Wir bitte um

Verständndis dass wir erst wieder beginnen können, wenn die Corona Verordnung das Tanzen unter Einhaltung

erfüllbarer Abstands- und Hygienevorschriften zuläßt.

Seniorentanzgruppe, jeden Donnerstag!

Über 15 Jahre existiert diese Gruppe des Kneipp Vereins Bad Bodenteich bereits. Unter Leitung von Kerstin Meyer, Bad Bodenteich, finden die Tanznachmittage, jeweils  donnerstags, um 15.15 Uhr, im „Hotel Zum Alten Ritter“, Bad Bodenteich statt. Es handelt sich hierbei um geselliges Tanzen ohne festen Partner, bei dem wirklich Jedermann mitmachen kann. Musik und Tanzschritte kommen aus nahezu allen Stilrichtungen. Es tanzen grundsätzlich alle Teilnehmer gemeinsam, zum Teil auch im Sitzen. Tänzerische Erfahrung ist hierfür nicht erforderlich.

Wenn jemand Interesse oder Lust hat mit zu machen, kann er entweder spontan am Veranstaltungsort erscheinen oder Kontakt mit der Tanzleiterin, Kerstin Meyer, Tel. 05824/ 3152 aufnehmen.