++++Aktuelle Informationen zum Nordic Walking:

Aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen wird das  Nordic Walking für Vereinsmitglieder und Gäste

zunächst bis zum 10.01.2021 komplett  eingestellt ++++

Ab Dienstag, dem 09. Juni wird die Nordic Walking Gruppe wieder mit Ihren Aktivitäten starten. Allerdings wird es das Vereinsangebot des betreuten Walkens nur  am Dienstag ab 10.00 Uhr und  am Donnerstag ab 10.00 Uhr geben.

Der Samstagstermin ohne Betreuung wird zunächst bis auf Weiteres aus dem Vereinsprogramm gestrichen!

Die maximale Teilnehmerzahl ist auf ca. 10 Personen begrenzt.

Gastwalkern ist die Teilnahme nur auf vorherige telefonische Anmeldung unter 05824/1890 möglich.

Startpunkt ist nach wie vor das Waldbad Bodenteich

Die Abstands- und Hygienevorgaben sind zwingend zu beachten und einzuhalten! Den Anweisungen des Übungsleiters ist Folge zu leisten!

Rückfragen und Anmeldungen an den Übungsleiter Herbert Krüger, Tel. 05824/1890

Denn liebe Mitglieder und Gäste:   Walking und Nordic Walking

• schont die Gelenke und den gesamten Bewegungsapparat,
• ist optimaler Ausdauersport in jedem Alter,
• kräftigt hervorragend sämtliche Skelettmuskulatur,
• ist als "Fettkiller" bei der Gewichtsreduktion nicht zu schlagen,
• hält den Geist durch Körperkoordination fit.

+++++ Aktuelle Informationen zum Hatha Yoga:

Aufgund der neuen Corona-Bestimmungen werden die Dezember Termine  komplett abgesagt. Der

Wiederbeginn des Kurses ist je nach aktueller Situation im Januar angedacht. Die entfallenden Termine werden

komplett nachgeholt und angehängt. +++++

Hatha Yoga Kurs ab  Freitag, d. 02.10.2020  in der Grundschulturnhalle, Hauptstraße 23, jeweils um 18.00 Uhr. Für den Kurs sind bitte die eigenen Matten mitzubringen.

Die Durchführung des Kurses ist an die strikte Einahltung des vorliegenden Hygienekonzeptes geknüpft. Bitte achten Sie darauf, dass Sie beim Betreten (bis zur Umkleide) und beim Verlasssen (ab der Umkleide) einen Mund- Nasenschutz tragen müssen.

Die Teilnehmergebühr für Nichtmitglieder beträgt 55 Euro, Mitglieder des Kneipp Vereins Bad Bodenteich haben 35,- Euro für den Kurs zu entrichten.

Mit Unterstützung der "Ländlichen Erwachsenenbildung" (LEB) Niedersachsen

Anmeldungen unter 05824/985946 möglich.

++++ Aktuelles zum Seniorentanzen ++++ Das Seniorentanzen ist bis auf Weiteres abgesetzt ! Wir bitte um

Verständndis dass wir erst wieder beginnen können, wenn die Corona Verordnung das Tanzen unter Einhaltung

erfüllbarer Abstands- und Hygienevorschriften zuläßt.

Seniorentanzgruppe, jeden Donnerstag!

Über 15 Jahre existiert diese Gruppe des Kneipp Vereins Bad Bodenteich bereits. Unter Leitung von Kerstin Meyer, Bad Bodenteich, finden die Tanznachmittage, jeweils  donnerstags, um 15.15 Uhr, im „Hotel Zum Alten Ritter“, Bad Bodenteich statt. Es handelt sich hierbei um geselliges Tanzen ohne festen Partner, bei dem wirklich Jedermann mitmachen kann. Musik und Tanzschritte kommen aus nahezu allen Stilrichtungen. Es tanzen grundsätzlich alle Teilnehmer gemeinsam, zum Teil auch im Sitzen. Tänzerische Erfahrung ist hierfür nicht erforderlich.

Wenn jemand Interesse oder Lust hat mit zu machen, kann er entweder spontan am Veranstaltungsort erscheinen oder Kontakt mit der Tanzleiterin, Kerstin Meyer, Tel. 05824/ 3152 aufnehmen.